Segui lo Stadio: Lingua:

INFORMATIVA PRIVACY

Con riferimento al D. Lgs. n.196/2003 (Codice in Materia di protezione dei Dati Personali), la MKT121 srl, concessionaria dell’Area Archeologica dello Stadio di Domiziano, con sede in Piazza Navona 45 Roma (RM), intende effettuare il trattamento dei dati personali che ci vengono forniti, esclusivamente per la finalizzazione della prenotazione e per l’erogazione del servizio richiesto.
Ai sensi dell’art. 13 del Codice suddetto, siamo tenuti a comunicare quanto segue:

Finalità del trattamento.
I dati messi a nostra disposizione sono trattati nell’ambito della normale attività per la finalizzazione ed esecuzione della prenotazione e per l’erogazione del servizio richiesto.
Modalità del trattamento.
Per quanto concerne le modalità del trattamento dei dati, precisiamo che i dati saranno inseriti in un apposito archivio anagrafico, sia cartaceo che informatico. Ferma restando l’applicazione di adeguate misure di sicurezza per la protezione e riservatezza dei dati, ai sensi del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, il trattamento dei dati personali avverrà tramite appositi programmi di elaborazione ed archiviazione dati.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.
Per completezza ci informa che il conferimento dei dati personali è necessario (e, pertanto, non è richiesto il Vostro consenso, ai sensi dell’art.23 e ss. del Codice) nella misura in cui essi sono utilizzati per l’esecuzione da parte della nostra società di obblighi contrattuali o di legge, o riguardano dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque e, comunque, ad esclusione della diffusione, qualora il trattamento sia effettuato per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati.
I dati personali saranno trattati dalle seguenti categorie di persone:
– management della società, in qualità di responsabili e/o incaricati al trattamento;
– addetti della sede operativa, in qualità di incaricati al trattamento.
I dati non saranno mai oggetto di diffusione, se non con esplicito consenso.

Diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.
Infine, in relazione a tutto quanto precede, richiamiamo l’ attenzione sui diritti a Voi spettanti in virtù dell’art.7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, al quale rinviamo e fra i quali menzioniamo il diritto di ottenere, a cura della nostra società:
a) l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati al trattamento;
b) la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano e delle logiche applicate in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
c) la cancellazione nonché la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
d) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero – qualora vi sia l’interesse – l’integrazione di tali dati personali;
e) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, ad eccezione dei casi previsti dalla legge;
f) il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei Vostri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
g) il diritto di opporsi, in ogni caso, al trattamento dei Vostri dati personali al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Soggetti che effettuano il trattamento.
Titolare del trattamento è Stadio di Domiziano, con sede in Roma, Piazza Navona 45.

Per poter conoscere in modo agevole i responsabili è sufficiente inviare una e-mail al seguente indirizzo: info@stadiodomiziano.com

Attività di gestione: MKT121 srl - Piazza Navona 45, 00186 - Roma - P.iva 09993821009